Чем отличается КМЭ от других не инвазивных приборов, например – основанных на принципах биорезонанса?
?

Поддержка пользователей:

Support KME - Eri

Контакты

Компания CME Swiss AG (Швейцария), является собстенником технологии и Генеральным поставщиком приборов «Комплекс Медицинский Экспертный» во всем мире.
КМЭ – это медицинский программно-аппаратный комплекс, предназначенный для проведения скрининга состояния пациента.
Сертификаты Евросоюза, Украины, Российской Федерации. Санитарно-Эпидемиологическое заключение Роспотребнадзора Российской Федерации.

О Компании

Компания CME Swiss AG (Швейцария) является владельцем технологий КМЭ. Производство устройств с 2005 года осуществляется европейским подразделением компании – СМE-Slovakia, s.r.o. (Словакия) и с 2018 года ФОП - Куценко А.Н. (Украина). Устройства производятся на сертифицированном оборудовании с использованием самых современных технологий и с соблюдением высочайших европейских стандартов. Качество сборки подтверждено протоколами испытаний на безопасность и эффективность применения, а также сертификатами ISO.

 

ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ

Технологии КМЭ, благодаря холистическому подходу, позволяют сделать человека по настоящему здоровым. Они обеспечивает врача целостной картиной актуального состояния пациента, предоставляют возможность снизить активность имеющихся патологических процессов, помогают принять решение о назначении оптимальных способов лечения и профилактики здоровья.

ДВЕ ТЕХНОЛОГИИ - ОДИН ПРИБОР

Миссия компании – поддерживать высокую репутацию КМЭ технологии во всем мире и предлагать качественные товары и услуги своим клиентам.

Цель компании – заботиться о здоровье и качестве жизни людей, животных и растений. Наша интуитивно понятная система воплощает в себе все достижения современной науки.

Мы работаем над разработкой профессионального медицинского и не медицинского программного обеспечения, и оборудования нового поколения для улучшения здоровья и качества жизни. Мы проводим обучение клиентов и предоставляем пользовательскую поддержку. Благодаря эффективному взаимодействию ученых, врачей, инженеров и IT-специалистов мы имеем возможность разрабатывать и предлагать рынку новые продукты, которые максимально ориентированы на потребности сохранения здоровья.

За последние несколько лет произошло несколько значительных изменений в сфере медицинских технологий. Передовые технологии, обычно предназначенные только для крупнейших клиник, стали доступны и небольшим частным клиникам, а также непосредственно пациентам для использования в домашних условиях. Другое изменение связано с увеличившимся спросом на приборы для заботы о здоровье, которые могут использоваться до и после обращения в больницы как частными клиниками, так и дома. И, возможно, самое важное изменение – возросший интерес к использованию новейших технологий для диагностических целей.

Все эти факторы повлияли на разработку компанией CME Swiss AG новейших систем для врачебного персонала и обычных людей. Как перспективные, нами разрабатываются версии для планшетов и смартфонов. Эти системы были разработаны с целью улучшения качества жизни.

Преимущества использования нашей системы:

Существует мнение, что многие новые научные открытия, сделанные в последние годы, не могут быстро дать необходимых результатов. Мы в компании CME SWISS AG прилагаем огромные усилия для развития совершенных технологий, которые смогут доказать и гарантировать, что фундаментальные открытия превратятся в новые и лучшие продукты. Мы также хотим отметить, что благодаря нашим продуктам и услугам можно получить дополнительную информацию и они не заменяют лечение, прописанное врачами.

Пожалуйста, относитесь к любым проблемам со здоровьем со всей ответственностью и делайте все возможное, чтобы узнать больше. Но, прежде чем использовать любые альтернативные методы, включая систему КМЭ, обратитесь к традиционной медицине.

 

 

 

© 2018, Complex Medical Expert