КМЭ – это медицинский программно-аппаратный комплекс, предназначенный для проведения скрининга состояния пациента.

Поддержка пользователей:

Support KME - Eri

Контакты

Компания CME Swiss AG (Швейцария), является собстенником технологии и Генеральным поставщиком приборов «Комплекс Медицинский Экспертный» во всем мире.
Чем отличается КМЭ от других не инвазивных приборов, например – основанных на принципах биорезонанса?
Сертификаты Евросоюза, Украины, Российской Федерации.

Санитарно-Эпидемиологическое заключение Роспотребнадзора Российской Федерации.
Часто Задаваемые Вопросы

 

Принцип работы биорезонанса и подобных систем - активное влияние электромагнитным или «энергетическим» («информационным») полем на организм, предполагая резонансный ответ по типу камертона.

Принцип работы КМЭ - это пассивный съем и анализ динамических (стохастических, шумовых) характеристик собственного электрического поля пациента, без предварительного влияния на организм пациента.

 

 

Приборы для измерения физиологических параметров организма человека, к примеру – электрокардиографы,  приборы для энцефалографии и аналогичные, используют достаточно мощные электрические сигналы, проходящие в тканях и клетках человеческого организма – порядка 5 - 50 милливатт/см2.

Прибор КМЭ использует фоновые излучения порядка 5 микроватт/см2

 

Все известные на сегодняшний день методы анализа сигналов могут быть разделены на анализирующие плоскостные и объемные характеристики. К первым относятся электрокардиографы, приборы для энцефалографии, флюорографии, аппараты УЗИ. Ко вторым – МРТ, компьютерные томографы, приборы для допплерографии, экспертные 3D приборы УЗИ.

 

Прибор КМЭ анализирует объемные характеристики исследуемого сигнала.

 

 

Прибор КМЭ, в следствии своих характеристик, не имеет противопоказаний при проведении  анализа состояния организма пациента.

При применении в режиме компенсаторной коррекции имеет противопоказания:

 

 

© 2018, Complex Medical Expert