Чем отличается КМЭ от других не инвазивных приборов, например – основанных на принципах биорезонанса?

Поддержка пользователей:

Support KME - Eri

Контакты

Компания CME Swiss AG (Швейцария), является собстенником технологии и Генеральным поставщиком приборов «Комплекс Медицинский Экспертный» во всем мире.
КМЭ – это медицинский программно-аппаратный комплекс, предназначенный для проведения скрининга состояния пациента.
Сертификаты Евросоюза, Украины, Российской Федерации.

Санитарно-Эпидемиологическое заключение Роспотребнадзора Российской Федерации.
О КМЭ
© 2018, Complex Medical Expert

 

Система КМЭ реализует концепцию «Помощника Доктора», т.е. является диалоговой персональной системой поддержки принятия решений в области сохранения здоровья.

В нем мы воплотили мечту врачей разных специальностей о быстром, всестороннем и качественном анализе состояния человека. Фактически – это компьютерная система контроля качества жизни.

Она проста и эффективна. «Комплекс Медицинский Экспертный» успешно применяется в медицинской практике с 2001 года. Эффективность технологий КМЭ подтверждена многочисленными клиническими испытаниями и имеет все необходимые регистрационные удостоверения, патенты и сертификаты. Развитие КМЭ непосредственно связано, прежде всего, с его технологическими усовершенствованиями и интеграцией в современные интернет – технологии, которые все чаще применяются для сохранения здоровья.

Благодаря тесному взаимодействию ученых, новаторскому чутью врачей, инженеров и специалистов в области информационных технологий мы имеем возможность разрабатывать и предлагать рынку новую продукцию, которая максимально сориентирована на потребности поддержания здоровья.

Возможности КМЭ:

 

Быстрота, неинвазивность, простота и эффективность КМЭ технологий в сочетании с мобильностью делает эту технологию удобной для всех специалистов, занимающихся оздоровительно-профилактическими и лечебными мероприятиями.

Интерфейс программного обеспечения ERI™ системы КМЭ, медицинская терминология и базы знаний представлены на русском, английском, немецком, испанском, французском, польском и чешском языках.